Announcement: Opened Another ZKG Sina Weibo Account


新開了另一個圍脖 account, 這是最後一次, 再封鎖我, 我就永遠跟圍脖說再見!!! http://weibo.com/zkglittlebunny !!!

上周新浪把我先前的一個圍脖帳號給封鎖了, 原因如下所述, 事實上並沒說明詳細原因, 而且我發e-mail去詢問, 對方也不理不睬, 我猜測是因為在圍脖貼了太多大陸禁止訪問的links, 例如mediafire, megaupload, Vimeo等等, 大陸封鎖很多國外的網站, 但這次對方在沒任何警告之前就直接封掉我的圍脖還是很令人生氣!!! 因為通長禁止訪問的網站, 新浪都會提示網址不合法之類的, 然後不准你貼. 可一直以來我貼上述幾個網站, 系統也沒跳出來阻止, 況且mediafire之前又沒被block…總之這件事也不是我能決定的. 我申請圍脖基本上是為了方便大陸的朋友. 封鎖我也沒甚麼, 畢竟我所有的資料還是在WP這個網站…

——————————————-
Dear All,

台灣跟大陸的朋友有在看ZKG新浪微博的, 不好意思, 今天新浪突然說我的帳號違反新浪微博的安全檢測規則,暫時禁止訪問。只說了這樣, 也沒寫明詳細原因. 我自己進不去, 大家也都不能進了. 所以就暫别圍脖囉, 台灣的朋友就看facebook跟ZKG吧. 大陸的朋友就只好說聲抱歉了…如果他們解封, 我會再去服務大陸小兔寶的fans的.

比賽影片的話, 我會持續傳到Vimeo跟土豆, 所以大陸的朋友不要擔心, 你們還是可以看的 🙂 但關於原始檔但就請多包涵, 因為我這邊用大陸的空間真的很不順, 所以恕我無法把原始檔案傳到大陸的空間.

This entry was posted in Announcement. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s