Picture of the Day: Perfect ending pose!-The rite of Spring 2.0 (GIF)


http://gifsoup.com/view/3797204/perfect-ending-pose.html )

Simply love it!!! Perfect and Cool!!! So I made a GIF. It’s sooo excited to hear “The rite of Spring” again. This is my favorite Zhenya’s hoop music and routine. I always get goose bumps and feel my blood is boiling when I listened to this music.

久沒聽”春之祭”了,現在再聽到這音樂,又感覺熱血沸騰了起來!!!超喜歡這次”春之祭2.0″的ending pose,尤其是最後那個下壓的動作,很帥很有氣勢!!!所以做了個GIF 😀

This entry was posted in Picture of the Day. Bookmark the permalink.

5 Responses to Picture of the Day: Perfect ending pose!-The rite of Spring 2.0 (GIF)

  1. janyeating says:

    如果集體成員還是跟去年一樣, 我會100%希望俄羅斯拿奧運冠軍, 可惜千金退役了, 我就不是很在意了.. 今年俄羅斯3+2總是亂七八糟, 想拿金牌也有點難, EC AA是她們表現最好的一次(只能以跌破眼鏡來形容) 我覺得Zhenya clubs音樂前半段還是很驚悚啊, 但是這首倒是很常浮現在我的腦海裡XD V太想拿2個奧運金牌想瘋了, 希望大家不要被操掛了, Zhenya需要多休息啊, 感覺她太勞累了T.T 不過好在她意志力堅強, 總嘗試克服許多困難, 雖感疲憊卻依舊認真努力~這態度我喜歡:) Konda有時就讓我覺得她不太禮貌..

  2. ZKG-WanWan says:

    @ janyeating, OK 原來是集體的女孩, 偷偷說雖然對不起小兔寶, 偶有點希望奧運時不是俄羅斯拿集體冠軍 >”< 我可能比較希望白俄羅斯拿吧, BUL or ITA拿也行…

    另外再小聲說, 年初時對小兔寶選的音樂是感到有些失望的, 沒有一首我喜歡…hoop後來換成Cleopatra更是不愛, 就覺得只是個普普通通的電影配樂, 感覺比一開始的那首有李斯特愛之夢段落的鋼琴曲還糟 orz…我也不是很喜歡原先球的音樂. 而且覺得小兔寶跳起來跟音樂也沒很connection. clubs一開始聽到整個被那啊啊啊驚嚇到, 後半段比較能接受, 不過後來倒是挺喜歡這音樂的, 反而成為所有新的音樂裡最喜歡的. 這次EC一次換掉兩首我不是很愛的 哈哈哈 但願不要在改了, 小兔寶都練到左腳也包繃帶了, V太你就別再折騰兔寶了. 身體還是要顧好啊.!!!

  3. janyeating says:

    球的2首音樂給我的感覺是不一樣的:)))
    舊的音樂對我而言是很震撼的, 節奏比較鮮明, 讓我覺得Zhenya在表演上柔中帶勁, 很快吸引人目光!
    而搭配新的音樂我反覆看了很多次, 第一次看覺得優美, 第二次看覺得Zhenya發揮得稱得上行雲流水, 第三次以後才發現它的韻味, 是個很細膩的成套, 扣人心弦! 就像妳說的這音樂比較符合Zhenya的風格:)) 前者就像咖啡, 濃郁的口感馬上衝擊著味蕾, 滋味香醇! 後者就像茶, 溫和的質地, 淡淡的清香, 細細品嚐後而回甘! 在EC前這麼短時間可以練習這麼好, 真的不簡單! 這畢竟是從小到大苦練來的, 基本功很紮實呀!!

    Bliznyuk是Zhenya旁穿黑色的

    來自烏克蘭扎波羅熱(跟包子是同鄉, 但不同地方訓練) 她是後來才到俄羅斯, 09年有看到她是練個人, 10年練集體, 去年12月取代Ilina成為主隊, 今年的gala根本是她的獨角戲xd 我不討厭她, 只是覺得俄羅斯的女孩很多, v太應該很好用人才是…

  4. ZKG-WanWan says:

    @janyeating, 謝謝你提醒我打字打錯 🙂
    因為我早就知道了, 所以當然是不驚訝, 我知道要換回”春之祭”時, 其實覺得這選擇還不錯, 因為2010 Hoop真的是小兔寶的經典之作. 只是還是覺得大賽前換成套很冒險, 而且我也知道編排不可能跟2010一樣. 不過應該還會再修改吧, 2.0版有些動作覺得跟音樂不是很搭. 但畢竟時間太短, 小兔寶能做到這樣實在已經非常了不起了, 真是要大大稱讚她果然不是凡人 😀
    當初你跟我說你很喜歡原本那首”Sleuth”的球音樂時, 我就想 唉唉 可惜她們要換掉了. 不過新的音樂也很棒, 而且更適合小兔寶的風格, 她跳起來也更有感情, 你覺得呢.

    P.S. Bliznyuk 是誰啊, sorry 我不認識她 orz…V太是很迷, 但你看她EC賽後的訪問, 唉呀 狂稱讚傻哭到肉麻的程度…

  5. janyeating says:

    歐錦賽時剛看到starting pose有點驚訝, 想說V太怎麼可能要她換回10年成套 (不過..題外話..V太的確是個迷樣女子…像我還是不知道她為什麼會讓Bliznyuk出頭) 這首音樂好聽, 08年的Tristan&Iseult也是!! 跟包子的Technologicque Park都是我覺得很讚的hoop音樂. BTW文章最後一個字是GIF啦, 妳太熱血了鍵盤打偏嘍!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s